ようこそ ゲスト さん
ログイン
入力補助
English
Top
ブラウズ
著者
出版年
雑誌名
資料種別
ランキング
アクセスランキング
ダウンロードランキング
その他
成果物の登録方法
大東文化大学図書館HP
このアイテムのアクセス数:
215
件
(
2025-01-04
12:46 集計
)
閲覧可能ファイル
ファイル
フォーマット
サイズ
閲覧回数
説明
AA12561849-20170331-015
pdf
851 KB
228
論文情報
タイトル
「外食産業における労務管理 : ファミリーレストランにおける職務と労働力の価値の考察」
タイトル(別表記)
ガイショク サンギョウ ニオケル ロウム カンリ : ファミリー レストラン ニオケル ショクム ト ロウドウリョク ノ カチ ノ コウサツ
Human Resource Management in Food Business : The Study of Jobs and Value of Work in Family Restaurant
著者名
著者/ヨミ/別表記
国府, 俊一郎
コクブ, シュンイチロウ
KOKUBU, Shunichiro
主題
外食産業
同一価値労働同一賃金
非正規雇用
労務管理
限定正社員
掲載誌名
大東文化大学紀要. 社会科学
NCID
AA12561849
ISSN
09122338
巻
55
開始ページ
231
終了ページ
246
刊行年月日
2017-03-31
言語
日本語
資料種別(NII)
紀要論文
コンテンツの種類
紀要論文
著者版フラグ
publisher
ホームへ戻る